インスタフォトコンテスト”南武線沿線で見つけた「おいしい」が伝わる風景”開催中です!

更新日:2019年8月5日

インスタフォトコンテストを開催しています!

フォトコンテスト

南武線沿線5自治体(稲城市、川崎市、府中市、国立市、立川市)では、地域の魅力を発信する取り組みを行っています。
その一環として、インスタグラムを活用したフォトコンテストを開催します。入賞者には「南武線沿線の名産品詰め合わせ」等の素敵な賞品の贈呈や入賞作品が南武線の中吊りポスターへ掲出されます。
また、期間中にコンテストに投稿した写真を対象店舗で提示すると、様々な特典を受けられるお得なキャンペーンも開催します。

注釈:詳細についてはフォトコンテスト公式WEBサイト(外部リンク)をご確認ください。

応募規約

(1)応募期間

令和元年7月30日(火曜日)から令和元年11月4日(月曜日・振休)

(2)応募テーマ

南武線沿線で見つけた「おいしい」が伝わる風景

(3)賞品

・南武線沿線5市の名産品詰め合わせ
・JBL社製Bluetoothイヤホン
・その他特典(投稿写真を南武線の中吊りポスターへ掲出)

(4)応募方法

・南武線沿線自治体シティプロモーション推進協議会インスタグラム公式アカウント(@namburing)をフォロー
・南武線沿線(稲城市、川崎市、府中市、国立市、立川市)で見つけた「おいしい」が伝わる風景をスクエアで撮影
・インスタグラムのキャプションに以下のものを入れて投稿
 (1)撮影写真の説明や撮影場所の情報
 (2)#なんぶりんぐ(3)#南武線おいしい風景

(5)応募について

・応募期間中は何度でもご応募いただけます。奮ってご応募ください。
・投稿対象は南武線沿線5市(稲城市、川崎市、府中市、国立市、立川市)で撮影した写真です。
・1投稿につき、写真は1枚のみ。動画は不可。
・非公開アカウント、コメントやハッシュタグがついていない投稿、上記投稿対象でない投稿、結果通知までの間にアカウントのフォローが解除された場合は、応募無効となりますので、ご注意してください。
・応募にかかる費用は、応募者本人が負担するものとします。

(6)投稿写真について

・投稿はご本人が撮影された写真に限ります。
・投稿写真データは入賞発表(令和元年12月上旬頃)まで必ず保管しておいてください。

(7)入賞発表

・応募終了後、厳正な審査を行い、入賞者を決定します。
・結果発表は、令和元年12月上旬頃に入賞者へインスタグラムダイレクト投稿機能でのご連絡をいたしますので、公式アカウントを必ずフォローしてください。
・入賞通知後、7日以内に連絡がつかない場合は、他の方に入賞を譲る場合があります。
・投稿写真データが無い場合は、入賞無効となります。
・入賞の権利を他人に譲渡することはできません。

(8)投稿作品の利用について

投稿いただいた写真は、本コンテストの広報活動に利用させていただくほか、南武線沿線自治体シティプロモーション推進協議会や南武線沿線自治体の広報活動等で無償で許諾なく利用させていただきます。
ご承諾いただける方のみ、ご応募をお願いします。

”南武線おいしい風景”インスタフォトコンテスト事務局
nambusen2019@gmail.com