サイトメニューここから

• 相談する

若葉台バオバブ保育園 ウェルカムベビーの会

更新日:2019年1月17日

若葉台バオバブ保育園ではお腹に赤ちゃんがいる時から子育てを応援しています!
マタニティ、ママ&産後4ヶ月までの赤ちゃんを対象にした「ウェルカムベビーの会」を行っています。

今回は助産師の徳野弥生さんと、アイリッシュハープ奏者の梶伸子さんをお招きします。
ハープの調べに耳を傾けた後は、産前産後の情報交換をしたり、助産師さんに気になることを質問したりすることもできます。
上のお子さんをお連れになってのご参加も可能です。(同室でスタッフと過ごします。)
◆参加費無料

平成31年2月27日(水曜日)午前10時から正午

若葉台バオバブ保育園  スイミーの部屋
住所:稲城市若葉台4−17
若葉台駅から若葉台循環バスで約5分「ビューコート若葉台前」下車すぐ

お申込み・お問い合わせ

【要予約】
若葉台バオバブ保育園
電話:042−331-6258
お電話にてお申込み・お問い合わせください。

Copyright(c) Inagi City. All rights reserved.