【祝 稲城村制施行130周年】第29回稲城市民ロードレース大会 参加者募集!(令和元年10月4日締切)

最終更新日:2019年8月28日

令和元年12月1日(日曜日)に、「祝 稲城村制施行130周年第29回稲城市民ロードレース大会」を開催します。
小・中学生及び親子の部の参加者を募集しています。
詳しくは「実施要項」をご覧ください。

画像 昨年度の様子
平成30年度の様子

画像 昨年度の様子

令和元年12月1日(日曜日)
午前9時から正午

稲城中央公園総合グラウンド及び稲城中央公園内
(アクセス等施設詳細については総合グラウンドのページをご確認ください。)

注釈:尾根幹線本線部道路予定地(くじら橋付近)は臨時駐車場として開放できません。公共交通機関等でのご来場へのご協力をお願いいたします。近隣店舗の駐車場の利用もご迷惑となりますので、ご遠慮ください。総合グラウンド北側駐車場は、当日午前7時から午後4時の間、一般車の入場はできません。総合体育館西側・南側駐車場は通常どおりご利用いただけますので、そちらをご利用ください。

部門別距離

コース

平成30年度とコースに変更はございません。
なお、当日のトラックの状況によっては変更となる可能性もあります。

500円(1人または親子の部1組につき)
注釈:ゼッケンやチップ等必要備品を事前に発注する為、大会中止の場合も含め、参加費の返還はいたしません。
注釈:これまで比較的安価な参加者負担により本大会を実施して参りましたが、大会運営経費の増加に伴い、社会状況や他市町村での開催状況等を比較検討し、500円の参加費を徴収することとなりました。ご理解いただき、是非ご参加をお願いいたします。

申込期限

令和元年10月4日(金曜日)

実施要項・申込方法

注釈:申込書は個人用と団体用の2種類があります。クラブやチーム、部活単位等の複数名でのお申込みは、団体用をご利用ください。

メール

上記の申込書に必要事項をご記入のうえ、下記アドレスまでメールにて送付し、参加費を申込期限までにスポーツ推進課までお支払いください。
【申込先メールアドレス】  sports@city.inagi.lg.jp
注釈:メールでのお申込後に市役所スポーツ推進課以外の施設で参加費をお支払いになる場合は、事前にご連絡ください。事前のご連絡がないと受付できません。

窓口

下記施設で配布の申込書に必要事項をご記入のうえ、スポーツ推進課、平尾・若葉台出張所、総合体育館、稲城長峰ヴェルディフィールドへ参加費を添えてお申込みください。

注釈:各文化センターでは申込の受付は行っておりません。
注釈:団体申し込みの場合、メールでの申し込みにご協力をお願いいたします。

設置施設

稲城市 市民部 スポーツ推進課