令和4年度
更新日:2023年2月24日
稲城市の学校給食では、成長期の子どもたちに食を提供するという観点から、安全性を最優先して食材を選定しています。
主な給食食材の予定産地等は、市場の供給量・気候等によって変更になる場合もあります。
また、出荷制限となったものは使用しません。
年間使用食材
令和4年度
上記年間使用食材については、令和4年度当初の一覧です。
一部食材については、下記の通り変更があります。
詳細については、下記ファイルをご覧ください。
【クリームコーン缶詰】令和4年6月17日(金曜日)から変更(PDF:268KB)
【冷凍金時豆】令和4年9月2日(金曜日)から変更(PDF:268KB)
【木綿豆腐、焼き豆腐、押し豆腐、油揚げ】令和4年9月6日(火曜日)から変更(PDF:285KB)
学期間使用食材
令和4年度1学期
令和4年度2学期
令和4年度3学期
月間使用食材
令和4年度4月
令和4年度5月
令和4年度6月
令和4年度7月
令和4年度9月
令和4年度10月
令和4年度11月
令和4年度12月
令和4年度1月
令和4年度2月
令和4年度3月
PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Reader DC(旧Adobe Reader)が必要です。
お持ちでない場合は、Adobe社から無償でダウンロードできます。
Adobe Acrobat Reader DCのダウンロードへ
このページについてのお問い合わせ
稲城市 教育部 学校給食課
東京都稲城市矢野口3648番地
電話:042-377-8904 ファクス:042-379-1501