稲城市立学校給食共同調理場第一調理場給食調理等業務委託公募型プロポーザル
現在の稲城市立学校給食共同調理場第一調理場給食調理等業務委託の委託期間が令和7年7月31日をもって満了することに伴い、新たに受託事業者を募集します。公募型プロポーザル方式で選定を行いますので、応募にあたっては、実施要領等を確認のうえ、応募書類をご提出ください。
実施要領、申請関係書類、仕様書等は、以下からダウンロード可能です。
委託期間
令和7年8月1日から令和12年7月31日まで(5年間)
実施スケジュール
項目 | 日時 |
---|---|
公募開始(実施要領の公表) | 令和6年9月2日(月曜日) |
参加申込書等提出期限 | 令和6年9月13日(金曜日) |
第一次審査(参加資格審査等) | 令和6年9月20日(金曜日) |
第一次審査結果、第二次審査日等通知 | 令和6年9月24日(火曜日) |
質問書提出期限 | 令和6年10月1日(火曜日) |
質問に対する回答 | 令和6年10月8日(火曜日) |
企画提案書等提出期限 | 令和6年10月22日(火曜日) |
第二次審査(プレゼンテーション) | 令和6年11月5日(火曜日) |
審査結果通知・公表 | 令和6年12月上旬 |
配布資料ダウンロード
-
01_実施要領 (PDF 440.5KB)
-
02_様式 (PDF 361.9KB)
-
02_様式 (Word 102.5KB)
-
03_仕様書 (PDF 688.5KB)
-
04_別紙1_1階平面図 (PDF 2.2MB)
-
05_別紙2_2階平面図 (PDF 2.8MB)
-
06_別紙3_3階平面図 (PDF 322.7KB)
-
07_別紙4_外構図 (PDF 567.6KB)
-
08_別紙5-1_1階厨房機器配置図(参考) (PDF 1.9MB)
-
09_別紙5-2_2階厨房機器配置図(参考) (PDF 2.3MB)
-
10_別紙5-3_厨房機器リスト1(参考) (PDF 380.2KB)
-
11_別紙5-4_厨房機器リスト2(参考) (PDF 382.7KB)
-
12_別紙6_「稲城市学校給食における食物アレルギー対応方針」 (PDF 270.5KB)
-
13_調理指示書(普通食1) (PDF 87.8KB)
-
14_調理指示書(普通食2) (PDF 82.9KB)
-
15_調理指示書(食物アレルギー対応食1) (PDF 85.9KB)
-
16_調理指示書(食物アレルギー対応食2) (PDF 83.4KB)
-
17_審査基準表 (PDF 215.5KB)
受託業者の選定結果について
稲城市立学校給食共同調理場第一調理場給食調理等業務委託業者選定委員会による審議結果を踏まえて、最優秀提案者(指名業者選定の優先事業者)を決定しました。
最優秀提案者
日本国民食株式会社(167.79点/200点)
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
稲城市 教育部 学校給食課
〒206-0812 東京都稲城市矢野口3648番地
電話番号:042-377-8904 ファクス番号:042-379-1501
稲城市 教育部 学校給食課へのお問い合わせ